24.4.14

B E A U T Y TIP - Mascarilla Natural

¡Buenos días! Hoy os traigo una sencilla receta para cuidar vuestro rostro. Personalmente, suelo usar este tipo de mascarilla con la llegada del buen tiempo: tanto para preparar la piel como para repararla tras un día al aire libre, ya sea en la playa o en la montaña. Esta mascarilla la podéis usar durante todo el año y solo son necesarios 2 ingredientes. Bueno, Barato y Natural.
Good morning! Today I bring you one simple recipe to care for your face. Personally, I usually use this type of mask with the arrival of warm weather:  to prepare the and repair the skin after a day outdoors, either at the beach or in the mountains. You can use throughout the year and are only required 2 ingredients. Good, Cheap and Natural.

Mascarilla Miel+Leche/ Honey-Milk Mask


Ingredientes /Ingredients:
2 cucharadas de miel 2 tablespoons of honey
2 cucharaditas de leche entera 2 teaspoons of whole milk

Instrucciones / Instructions:
1 . Mezcla los ingredientes en un tazón / Mix the ingredients together in a bowl
2 . Calienta la mezcla "al baño maría" / Warm up the mixture
3 . Extiende sobre el rostro con los dedos / Smooth over your face using your fingertips.
4 . Espera 10 minutos / Wait for 10 minutes
5 . Enjuágate con agua tibia / Rinse off with warm water
La miel actúa como un humectante natural , reduciendo la aparición de líneas de expresión y aportando a la piel una apariencia más joven . El ácido láctico, proteínas , grasas, aminoácidos y vitaminas A y D que se encuentra en la leche ayudan a eliminar las células muertas de la piel calmando además las iritaciones de la misma.
Honey acts as a natural moisturizer , reducing the appearance of fine lines and giving the skin a more youthful appearance . Lactic acid , proteins, fats , amino acids and vitamins A and D found in milk help remove dead skin cells also calming Irritations of it.

Y vosotros,¿usáis algún remedio natural para cuidaros? ¿Compartidlo con nosotros!
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